NPO法人設立基礎・準備オンラインセミナー【2021年7月28日】

設立準備及び新設のNPO法人向け講座

NPO法人と他の法人格は何が違うの?定款の持つ意味とは?

郵便振り込みの方はこちらのフォームからお申込み

クレジットカード決済(VISA, Master, JCB, AMEX)、コンビニ / ATM、PayPal、銀行口座振替の方はPeatixからお申込み

開催日 2021年7月28日
開催時間 7月28日(水)13:30~15:30
対象 設立から概ね3年以内のNPO法人の皆様、「これからNPO法人を設立したい!」という皆様を対象としたセミナーです。
持ち帰れる成果 NPO法人と他の法人格は何が違うの? 定款の持つ意味とは?
参加費 2000 円
講師・登壇者 加藤 彰子 NPO法人岡山NPOセンター NPO事務支援センター所長
定員 20
備考 【クレジットカード決済(VISA, Master, JCB, AMEX)、ATM等の方】 https://newlyestablishednpo0728.peatix.com/ 【郵便振り込みの方】 https://forms.gle/zKu4Q8TeQUUQHW737 詳細:https://blog.canpan.info/npokayama/archive/663