1/18 令和5年度及び令和4年度補正予算にかかるWAM助成募集説明会(in中国・四国)

今般、通常予算(約6億円)の他に、孤独・孤立対策に資する事業について令和4年度補正予算(約5億円)が、独立行政法人福祉医療機構「WAM助成」の予算として計上されました。
そこで、地域に根差した活動を展開される民間非営利団体の皆様に助成事業の周知を図るとともに、WAM助成への理解を深め、資金提供者の期待と申請者の目的が合致した事業を企画・提案していただくために、独立行政法人福祉医療機構と特定非営利活動法人岡山NPOセンターの共催事業として、WAM助成の募集説明会を開催します。なお、地域ブロック(中国・四国)を対象としておりますが、オンライン開催のため、いずれの地域からもご参加可能です。

開催日 2023年1月18日
開催時間 令和5年1月18日(水)14:00~15:30
対象 民間非営利団体の皆様 地域ブロック(中国・四国)を対象としておりますが、オンライン開催のため、いずれの地域からもご参加可能です。 WAM助成(通常助成事業) https://www.wam.go.jp/hp/r5_wamjyosei_model/ WAM助成(補正予算事業) https://www.wam.go.jp/hp/r4hosei_wamjyosei/
持ち帰れる成果 チラシはこちら https://bit.ly/3iC7iMX