石原達也の非公開ネットラジオ「この場限りで憚らずに申し上げますと

開催日 2022年6月28日
開催時間 6月28日 火曜日 18:00~19:30
対象 石原や岡山NPOセンターの経営や事業の裏話を知りたい方、石原に聴いてみたいことがある方「しばらく会って無いけど最近何考えてるの?」という方など。
持ち帰れる成果 お申込みいただいた方はご視聴と合わせて、なんでも質問が可能です。いただいたご質問や相談に対しては、番組時間が許す範囲内にて全てお答えします。質問と回答は他のリスナー(参加者)の方も聴かれますので「知られては困る」という内容はご遠慮ください。石原個人の見解として、原則、なんでも愛を持って真摯にお答えします。(YouTubeの限定ライブ配信予定)
参加費備考 会員の方:500円 会員以外の方:1,000円 >>岡山NPOセンターご入会について http://www.npokayama.org/supporter/
講師・登壇者 石原 達也 特定非営利活動法人 岡山NPOセンター 代表理事 NPO法人 みんなの集落研究所 代表執行役 ハッシュタグ岡山(一般社団法人 北長瀬エリアマネジメント) 代表理事 SDGsネットワークおかやま 会長 Ps瀬戸内株式会社 代表取締役社長 災害支援ネットワークおかやま 世話人
備考 ●お申込み・ご参加の方法● ①この画面 https://tatsuyaishiharaprivateinternetradio.peatix.com/に表示されている[チケットを申し込む]をクリックし、決済へお進みください。 ②決済手続きの完了後、事務局からラジオを視聴いただくためのURLをお知らせいたします。