ファンドレイジング・マーケティング・組織運営などのNPO向け研修の動画が、人数制限なく見放題【オンデマンド見放題 Premium プラン】

NPOサポートセンターでは、社会課題解決をめざす人と組織のための研修プログラムGood Business Studio(グッド・ビジネス・スタジオ)を開催しています。
本研修プログラムでは、2021年7月から新しく「オンデマンド見放題 Premium プラン」を開始しました。1ヶ月から始められる定額制で、各研修の生放送終了日から6ヶ月間、人数制限なくオンデマンドで繰り返し研修の動画を視聴いただけます。リモートワーク時代の新たな選択肢として、ぜひご活用ください。

【オンデマンド見放題 Premium プラン】

オンデマンド見放題 Premium プラン

◆こんな団体にオススメ

◆Premiumプランの概要

・料金形態 : 月額30,000円(税込み)
・受講人数制限 : なし
・最低利用期間 : 1ヶ月から始められます。

◆事業成果につながる7つのテーマで研修動画を配信

✓ 事業戦略
✓ 人事、採用
✓ 広報、PR
✓ マーケティング
✓ 資金調達、支援者管理
✓ イベント、コミュニティ運営
✓ バックオフィス

【今までの受講プランとの違い】

▼今までの団体受講プランは・・・
・人数の増加で費用が高くなるため団体全員は受講しづらい
・オンデマンド視聴期間は2週間と短く、見逃してしまうと次回開催を待つしかない
・受講者のみスキルが上がって団体や事業全体への効果が限定的

▼これからの Premium プランは・・・
・人数制限なし、定額制のため団体全員が受講可能
・オンデマンド視聴期間は6ヶ月間、生放送終了後から6ヶ月間繰り返し視聴できる
・団体全員のスキルが上がって業務効率が向上、事業の成果が前進

開催日 2022年1月13日
開催時間 随時視聴可能です。
対象 ◆こんな団体にオススメ ・業務の進め方について団体スタッフ、ボランティアの全員で学べる環境をさがしている ・新規事業をはじめつつ、既存事業の業務も安定する長期的な団体運営をめざしている ・事務局の日常業務について悩む時間や教え合う時間の削減をしたい
持ち帰れる成果 ◆事業成果につながる7つのテーマで研修動画を配信 ✓ 事業戦略 ✓ 人事、採用 ✓ 広報、PR ✓ マーケティング ✓ 資金調達、支援者管理 ✓ イベント、コミュニティ運営 ✓ バックオフィス ※生放送限定の研修、生放送終了後から6ヶ月以上経過した研修、Good Business Studio 運営でない研修やイベントは配信対象外です。
参加費備考 料金形態 : 月額30,000円(税込み)
スケジュール 随時申し込み・視聴可能
講師・登壇者
定員 なし