専門家に聞く!「電子帳簿保存とインボイス制度」交流会@ゆうあいセンター

電子帳簿保存が必要な法人とは!インボイス制度のことを知ろう!税理士 小橋倫太郎先生が参加します。インボイス・電子保存はじめなんでも聞いてください!

チラシはこちら

お申込みはこちら

ゆうあいセンターはこちら

開催日 2021年12月10日
開催時間 12月10日金曜日 10:00~12:00
会場 ゆうあいセンター
対象 NPO役職、経理担当者
持ち帰れる成果 電子帳簿保存が必要な法人とは! インボイス制度のことを知ろう! 税理士 小橋倫太郎先生が参加します。 インボイス・電子保存はじめなんでも聞いてください!
参加費備考 会員500円 会員以外の方1,000円 当日、会場にて現金でお支払いください。 >>岡山NPOセンターご入会について http://www.npokayama.org/supporter/
講師・登壇者 税理士 小橋倫太郎先生参加
定員 20
備考 <新型コロナウイルス感染予防対策についてのお願い> *新型コロナウイルス感染症の感染状況により中止させていただく場合があります。 *新型コロナウイルス感染症の感染予防を行い対面での交流をさせていただきます。 *会場収容人数の半分以下を定員として実施します。 *当日はマスクの着用、受付時の検温及び消毒にご協力をお願いいたします。 *発熱や風邪症状がある場合は、参加をご遠慮いただきますよう、お願いいたします。