初めてNPOで働く方向けの「NPO&ボランティアマネジメント入門」

3時間でボランティア・NPOの基礎がわかります!

● NPOで働くってどういうこと?

● 組織運営や経営ってどうなっているの?

● どうすればたくさんの人に活動を応援してもらえるの?

開催日 2021年5月12日
開催時間 5月12日(水) 13:30~16:30
対象 NPO に新入職員として入職された方。 働き方 (有償 ・無償)、 経験年数の長さ、前職でのご経験などは問いません。 ボランティア・ NPO について基本を学びたい方、これからNPOについて基本を学びたいという方のご参加もお待ちしています!
持ち帰れる成果 3時間でボランティア・NPOの基礎がわかります!  ● NPOで働くってどういうこと?  ● 組織運営や経営ってどうなっているの?  ● どうすればたくさんの人に活動を応援してもらえるの? など、これからのお仕事で知っておくと役立つ知識をお伝えします。
参加費備考 会員:1,500円 非会員:3,000円 ※本講座参加へあわせてのご入会もお待ちしております。 >>岡山NPOセンターご入会について http://www.npokayama.org/supporter/
講師・登壇者 NPO入門:北内はるか(岡山NPOセンター 参画推進センター 主任アドバイザー) ボランティアマネジメント:西村こころ(岡山NPOセンター 参画推進センター 所長)
備考 https://blog.canpan.info/npokayama/archive/653 電子チケットはこちらこちら! https://npokayama.stores.jp/